4 El Rosinen
250g Karotten
1-2 Äpfel (je nach Größe des Apfels)
100g Radieschen
4 El Rapsöl
1Tl Sesampaste
3 El Sherryessig
1 El Honig
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Minze, gehackt
3 Stängel glatte Petersilie, gehackt
Ca. 50g Alfalfasprossen
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Karotten grob raspeln. Apfel/Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Aus Rapsöl, Sesampaste, Sherryessig, Honig, Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle das Dressing herstellen. Dressing mit den geraspelten Karotten, dem gewürfelten Apfel, den in Scheiben geschnittenen Radieschen, den gehackten Kräutern und den abgetropften Rosinen mischen. Die Alfalfasprossen darüber streuen.