Foto zum Rezept: Bandnudeln mit buntem Gemüse und Salicorners auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Bandnudeln mit buntem Gemüse und Salicorners

Für 3 Personen:

l2 Hände Algen ( Salicornes )
6 Nester frische Bandnudeln grün
6 Nester frische Bandnudeln weiß
1 rote Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Fenchelknolle
glatte Petersilie
Ingwer
weißer Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
3 Scheiben Weißbrot

Das Gemüse in Würfel, Fenchel in Streifen schneiden und in der Olivenöl andünsten, später die frischen Bandnudeln und die gehackte Petersilie unterheben. Das Ganze nun mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und weißem Portwein abschmecken. Ränder vom Weißbrot entfernen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl rösten. Anschließend auf ein Küchenkrep geben. Salicorners andünsten und zum Schluss mit den Croutons über die Gemüsebandnudeln geben.

Bandnudeln mit buntem Gemüse und Salicorners

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.