Foto zum Rezept: Kartoffel-Rösti mit Möhren und Ingwer auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Kartoffel-Rösti mit Möhren und Ingwer

600g Kartoffeln
400g Möhren
50g Ingwer
2 Eier
2 El Mehl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
200g Creme fraiche
2 El Honig
1 säuerlichen Apfel
200g Räucherlachs

Kartoffeln, Möhren und Ingwer reiben, ausdrücken. Mit Mehl bestäuben und vermischen. Eier unterheben. Röstimasse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz goldbraun backen. Anschließend kurz auf ein Küchentuch geben. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Creme fraiche und 2 El Honig mischen. Rösti mit Räucherlachs und Apfelcreme servieren.
Wer keinen Ingwer mag kann ihn auch weg lassen.

Kartoffel-Rösti mit Möhren und Ingwer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *