Foto zum Rezept: Martina´s schnelle Pizzasuppe auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Martina´s schnelle Pizzasuppe

500g Hackfleisch, gemischtes
2 – 3 El Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten á 425g
1 Glas Champignons
1 Glas Brechbohnen
200g Kräuterschmelzkäse
250 ml Sahne
250 ml Wasser
2-3 Tl Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Knoblauchzehen
Oregano
2Tl Olivenöl

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten und Tomatenmark hinzugeben. Nun die gehackten Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Kräuterschmelzkäse, Sahne, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch mal abschmecken und mit Oregano verfeinern.

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.