500g Hackfleisch, gemischtes
2 – 3 El Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten á 425g
1 Glas Champignons
1 Glas Brechbohnen
200g Kräuterschmelzkäse
250 ml Sahne
250 ml Wasser
2-3 Tl Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Knoblauchzehen
Oregano
2Tl Olivenöl
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten und Tomatenmark hinzugeben. Nun die gehackten Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Kräuterschmelzkäse, Sahne, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch mal abschmecken und mit Oregano verfeinern.
Tolle Rezepte. Lieben Dank dafür. Ich mag schnelle einfache Rezepte und ich liebe das Backen. Danke für die Inspiration. Ich schau mal wieder rein. LG, Delia
Hi,
Das lest sich richtig toll, auf eine Pizzasuppe wäre ich nie gekommen.
Das muss ich einmal nachkochen.
Lg, Barry