Das Bild zu diesem Rezept reichen wir in Kürze nach

Trifle mit Weintrauben

Für 4 Personen
150g helle Trauben
150g dunkle Trauben
2 El Cranberries
100g Mascarpone
200g Vanille Joghurt
200g Magerquark
100g Amarettinis
100 – 150ml weißer Traubensaft
1-2 Stiele Minze
Etwas Amaretto

Weintrauben waschen und halbieren. Cranberries mit 3 El Traubensaft aufkochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Cranberries mit Joghurt, Mascarpone und Quark behutsam vermengen.
Amarettinis mit dem Nudelholz zerbröseln. Hälfte der Amarettinibrösel in 4 Gläser verteilen und mit etwas Amaretto beträufeln. Nun die Hälfte der Cranberrie-Weintraubenmischung darauf verteilen. Nun alles wiederholen.
Gläser in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Minzblätter garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *