Foto zum Rezept: Trifle mit Weintrauben auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Trifle mit Weintrauben

Für 4 Personen
150g helle Trauben
150g dunkle Trauben
2 El Cranberries
100g Mascarpone
200g Vanille Joghurt
200g Magerquark
100g Amarettinis
100 – 150ml weißer Traubensaft
1-2 Stiele Minze
Etwas Amaretto

Weintrauben waschen und halbieren. Cranberries mit 3 El Traubensaft aufkochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Cranberries mit Joghurt, Mascarpone und Quark behutsam vermengen.
Amarettinis mit dem Nudelholz zerbröseln. Hälfte der Amarettinibrösel in 4 Gläser verteilen und mit etwas Amaretto beträufeln. Nun die Hälfte der Cranberrie-Joghurt-Mascarpone-Quarkmischung darauf verteilen. Anschließend die Weintrauben drauf vergeben. Nun alles wiederholen.
Gläser in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Minzblätter garnieren.

Foto zum Rezept: Trifle mit Weintrauben auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.