200 g Pancetta
600g frische Spaghetti
2 Eigelb
2 Eier
125g frisch geriebenen Parmesan
2 Tl Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Spaghetti in einem großen Topf Salzwasser kochen. Das Eigelb und die Eier in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle gut verquirlen. Geriebenen Parmesankäse unterheben. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck knusprig anbraten. Die Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Die verquirlten Eier hinzugeben und vorsichtig unterheben. Pfanne sollte nicht zu heiß sein da sonst aus der Eiermasse schnell Rührei werden kann! Gegebenenfalls Spaghetti nochmal mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.