Foto zum Rezept: Paprika mit Käsefüllung auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Paprika mit Käsefüllung

Für 4 Personen

4 rote Paprikaschoten

200g Schafskäse ( Feta )

100g Creme fraiche

3 El Ajvar scharf ( türkische Paprikapaste )

3 Tl getr. Oregano

Salz

Pfeffer

Olivenöl für die Form

 

Ofen auf 200° Grad vorheizen. Paprikaschoten waschen , halbieren und trocken tupfen. Schafskäse ( Feta ) mit der Gabel zerkrümmeln . Ajvar ( türkische Paprikapaste ), Creme fraìche, Eier und Oregano verrühren. Schafskäse unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Creme in die Paprikahälften füllen.

Form mit Öl ausreiben und die Paprikahälften gegenüberliegend anordnen. Anschließend im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° Grad 25-30 Minuten goldgelb backen.

Paprika mit Käsefüllung

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *