Für 3 Personen:
l2 Hände Algen ( Salicornes )
6 Nester frische Bandnudeln grün
6 Nester frische Bandnudeln weiß
1 rote Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Fenchelknolle
glatte Petersilie
Ingwer
weißer Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
3 Scheiben Weißbrot
Das Gemüse in Würfel, Fenchel in Streifen schneiden und in der Olivenöl andünsten, später die frischen Bandnudeln und die gehackte Petersilie unterheben. Das Ganze nun mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und weißem Portwein abschmecken. Ränder vom Weißbrot entfernen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl rösten. Anschließend auf ein Küchenkrep geben. Salicorners andünsten und zum Schluss mit den Croutons über die Gemüsebandnudeln geben.