Foto zum Rezept: Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Bruschetta und Bratkartoffeln auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Bruschetta und Bratkartoffeln

Für 2 Personen
300g Tomaten
1 Zwiebel
2 Hähnchenbrustfilets
1Tl getr. Oregano
1 Tl getr. Basilikum
1 Tl getr. Thymian
1 El Balsamico Essig
5 El Olivenöl
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisches Basilikum ( für Bruschetta )

Die Tomaten waschen, mit einem Küchenkrep trocken tupfen, Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Aus den getrockneten Kräutern, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und 3 El Olivenöl eine Marinade herstellen und das Hähnchengeschnetzelte darin wälzen. In Olivenöl ca. 3-5 Minuten braten. Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit Bruschetta und z. B Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten.

Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Bruschetta und Bratkartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.