Foto zum Rezept: Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltes auf www.martinas-lieblingsrezepte.de

Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltes

750 g grüner Spargel
ca. 750g geschnetzeltes Schweinefleisch
Olivenöl
Etwas Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salbei
1 Bund Frühlingszwiebeln
125ml Weißwein
250ml Fleischbrühe
125ml Sahne
Haselnüsse (in Scheiben)

Grüner Spargel im unteren Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Schweinegeschnetzelte in eine mit Olivenöl erhitzte Pfanne geben und mit ein wenig Mehl bestäuben. Schweinegeschnetzeltes ca. 5 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinegeschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und nun den grünen Spargel zusammen mit den Frühlingzwiebelringen in der gleichen Pfanne ca. 10 Minuten braten. Spargel mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Weißwein in die Pfanne geben und reduzieren lassen. Fleischbrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Sahne hinzugeben, nicht mehr aufkochen lassen. Zum Schluss Fleisch, Spargel und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Beim Anrichten mit Haselnussscheiben bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.