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Gnocchi mit Basilikum-Avocado-Pesto

600g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Bund Basilikum
1 Avocado
4 El Olivenöl
175g Cherrytomaten
50g gemahlene Mandeln
½ Zitrone, den Saft davon
50g Parmesan
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter, zum Braten

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen. Knoblauchzehe schälen und mit dem Avocadofleisch, Basilikum, Zitronensaft, geriebenen Mandeln und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Gnocchi beiseite stellen und warm halten. Die Cherrytomaten halbieren, etwas Butter in der beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften mit dem Zucker dazugeben. Hitze reduzieren, dann das Basilikum-Avocado-Pesto und die Gnocchi dazu geben. Alles gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Parmesan reiben. Gnocchi auf einem Teller verteilen und Parmesan darüber streuen.

Gnocchi mit Basilikum-Avocado-Pesto

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